3 euro

stuzzichino

2 BRUSCHETTE ° MINI TOAST ° NACHOS E SALSA MESSICANA ° CRUDITÈ DI VERDURE CON SALSA AL CURRY E SALSA ROSA

7 euro

tagliere

MISTO SALUMI E FORMAGGI ° BRUSCHETTE MISTE ° CRUDITÈ DI VERDURE CON SALSA AL CURRY E SALSA ROSA ° ROLLÈ DI FRITTATA ° OLIVE SPEZIATE ° PEPERONCINI CALABRESI ° QUADROTTO DI FOCACCIA CON STRACCIATELLA E ALICI

8 euro

Pinsa MARGHERITA

POMODORO ° MOZZARELLA ° BASILICO ° OLIO EVO

10 euro

Pinza MARINARETTA

POMODORO ° ALICI ° OLIVE TAGGIASCHE ° FOGLIE DI CAPPERO ° ORIGANO ° OLIO EVO

10 euro

FRIARIELLI

MOZZARELLA ° ALICI ° FRIARIELLI ° POMODORINI ° OLIO EVO

10 euro

CAPRESE

MOZZARELLA DI BUFALA ° POMODORO A FETTE ° OLIO EVO

12 euro

SALMONZIKI

CIPOLLA ROSSA DI TROPEA ° ERBA CIPOLLINA ° SALSA TZATZIKI ° SALMONE ° PEEL DI LIMONE ° OLIO EVO