3 euro
stuzzichino
2 BRUSCHETTE ° MINI TOAST ° NACHOS E SALSA MESSICANA ° CRUDITÈ DI VERDURE CON SALSA AL CURRY E SALSA ROSA
7 euro
tagliere
MISTO SALUMI E FORMAGGI ° BRUSCHETTE MISTE ° CRUDITÈ DI VERDURE CON SALSA AL CURRY E SALSA ROSA ° ROLLÈ DI FRITTATA ° OLIVE SPEZIATE ° PEPERONCINI CALABRESI ° QUADROTTO DI FOCACCIA CON STRACCIATELLA E ALICI
8 euro
Pinsa MARGHERITA
POMODORO ° MOZZARELLA ° BASILICO ° OLIO EVO
10 euro
Pinza MARINARETTA
POMODORO ° ALICI ° OLIVE TAGGIASCHE ° FOGLIE DI CAPPERO ° ORIGANO ° OLIO EVO
10 euro
FRIARIELLI
MOZZARELLA ° ALICI ° FRIARIELLI ° POMODORINI ° OLIO EVO
10 euro
CAPRESE
MOZZARELLA DI BUFALA ° POMODORO A FETTE ° OLIO EVO
12 euro
SALMONZIKI
CIPOLLA ROSSA DI TROPEA ° ERBA CIPOLLINA ° SALSA TZATZIKI ° SALMONE ° PEEL DI LIMONE ° OLIO EVO